Dalam kegiatan tersebut, Lapas Pematang Siantar membagikan ungkapan syukur berupa sembako yang terdiri dari kebutuha sehari-hari dan bingkisan untuk anak-anak di Panti Asuhan Vita Dulcedo. Seperti diketahui, program Jumat Berbagi merupakan upaya sosial yang dihimpun dari pegawai Lapas dan mitra kerja PT.AVA
Diana Togatorop selaku Kasubbag Tata Jsaha mengungkapkan bahwa Lapas Pematang Siantar terus melakukan kegiatan berbagi pada masyarakat sekitar yang membutuhkan. Kegiatan ini menggambarkan bahwa berbagi itu selalu membuat hati gembira, apalagi dihari Jumat yang penuh berkah.
Kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur kami kepada seluruh masyarakat, lewat jumat berkah ini semoga jalinan silaturahmi kita tetap terjaga sehingga lebih dekat dengan saudara saudari kami yang ada disini" ujar Diana.(IG)