Dalam sambutannya, Kalapas Kelas I Medan menyampaikan, Wahyu Prasetyo telah membawa banyak perubahan positif dan pencapaian penting bagi Bapas Kelas I Medan. Kepada Bapak Suroto, kami percaya bahwa pengalaman dan visi beliau akan nembawa Bapas ini ke tingkat yang ebih baik lagi. Selamat bertugas dar sukses menjalankan amanah baru ini."
Wahyu Prasetyo, dalam pidato perpisahannya,mengungkapkan rasa erima kasih atas dukungan yang telal diberikan oleh seluruh tim di Bapas Kelas I Medan selama masa Kepemimpinannya. Beliau juge menyampaikan harapan agar Bapas Kelas I Medan terus berkembang dar menjadi garda terdepan dalam pelayanan pemasyarakatan.
Sementara itu, Suroto, dalam sambutannya sebagai Kepala Bapas yang baru, menyampaikan Komitmennya untuk melanjutkar program-program yang telah berjalan dan menginisiasi langkah-langkah strategis guna meningkatkan pelayanan pemasyarakatan. "Saya berharap dapat ekerja sama dengan seluruh jajarar untuk mencapai visi dan misi pemasyarakatan yang lebih baik," ujarnya.
Dengan adanya pergantian kepemimpinan ini, diharapkan Balai Pemasyarakatan Kelas I Medan dapat terus memberikan pelayanan terbaik Kepada masyarakat dan mendukung terwujudnya sistem pemasyarakatan yang profesional, humanis, dan bermartabat.(JN)