Dukung Implentasi Program Kemenimpas, Kepala Rutan Balige Ikuti Sosialisasi Sistim Pantau Imipas

Bos com,MEDAN- -Dukung Implementasi Program Kementerian migrasi dan Pemasyarakatan, Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Balige, David Nicolas ikuti kegiatan Sosialisasi Pantau Imipas. (Kamis, 30/01)

Kegiatan tersebut dilangsungkan secara virtual di Aula Soepomo, Lantai V, Gedung Kanwil Sumut dan turut lihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah itjenpas Sumut, Yudi Suseno dar jajaran Kepala UPT Pemasyarakatan wilayah Kanwil Ditjenpas Sumut

Inspektur Jenderal Kementeriar migrasi dan Pemasyarakatan (Kemenimipas), Irjen Pol. Drs. Yan Sultra Indrajaya, S.H., membuka kegiatan dengan menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran yang hadir dalam kegiatan sosialisasi ersebut. Saya sangat mengapresias partisipasi aktif seluruh jajaran Kemenimipas dalam sosialisasi Pantau mipas ini. Program ini menjadi salah satu upaya penting dalam menjaga pengawasan dan evaluasi internal secara optimal, ujarnya

Pantau Imipas merupakan sarana pengaduan bagi seluruh ASN termasuk PPK untuk menyampaikan pengaduar mengenai dugaan pelanggaran atau indakan pelanggaran di lingkungar Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

Kepala Rutan Kelas IIB Balige, David Vicolas menyampaikan dukungannya dalam menjalankan sistem pantau imipas dengan harapan permasalahan internal yang mungkin terjadi kedepannya dapat terselesaikan secara fektif dalam mendukung terciptanye ata kelola pemerintahan yang bersit  KERAS! Rutan Balige Kolaboratif, Edukatif, Responsif, Amanah, dan Sinergi.(JN)


 

Lebih baru Lebih lama