Kunjungan ini merupakan bentuk silaturahmi dalam menjalin komunikasi dan kolaborasi antara DPRD Kota Medan dengan BNN Provinsi Sumut dalam mendukung Kota Medan bebas narkoba.
Pertemuan yang berlangsung di Ruang Kerja Ketua DPRD Kota Medan lantai I gedung dewan Jalan Kapten Maulana Lubis Medan ini juga dihadiri Sekretaris DPRD Kota Medan, Muhammad Ali Sipahutar, S.S.T.P., M.A.P., bersama para Kepala Bagian di lingkungan Sekretariat DPRD Kota Medan.
Dalam kunjungan ke lembaga politik tersebut, Jendral Polisi Bintang Satu itu memaparkan berbagai langkan dan programnya dalam memberantas narkoba di Sumut maupun Kota Medan.
Pada kesempatan itu Wong Chun Sen mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi atas kunjungan silaturahmi tersebut. “Saya mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi yang setinggi-tingginya atas kunjungan kepala BNN Provinsi Sumut dan rombongan ke DPRD Medan ini, kata Wong Chun Sen.
Wong menyebut kunjungan kepala BNN Provinsi Sumut dan rombongan ini merupakan bentuk silaturahmi dan kolaborasi antara DPRD Kota Medan dengan BNN Provinsi Sumut dalam mendukung Kota Medan bebas narkoba.
“Pada prinsipnya DPRD mendukung penuh langkah-langkah dan program BNN dalam upaya memberantas Narkoba di Kota Medan,”ucap Wong.(S.Smjk)