Perkuat Komitmen Seluruh Jajaran, Lapas Kelas IIA Sibolga Menggelar Rapat Dinas

Bos com,SIBOLGA- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Sibolga menggelar rapat dinas yang dipimpin langsung oleh Kalapas Sibolga Novriadi dan dihadiri oleh seluruh jajaran pegawai Lapas Sibolga bertempat di Aula Sahardjo, Kamis (23/01/2025).

Rapat dinas ini merupakan rapat perdana setelah pergantian kepemimpinan di Lapas Sibolga yang bertujuan untuk menganalisis dan mengevaluasi pelaksanaan tugas dan fungsi seluruh jajaran.

Kegiatan dibuka oleh Kasubag TU Natal Josefa dan dilanjutkan dengan pemaparan tugas dan fungsi oleh masing-masing seksi serta capaian kinerja dan kendala yang dihadapai. Rapat berjalan dengan dua arah dimana penyampaian dari Kalapas dan Pejabat Struktural ditanggapi oleh peserta rapat.

Rapat dinas ini kita laksanakan sebagai bahan evaluasi terhadap kinerja yang telah dilaksanakan dan menyatukan komitmen seluruh jajaran untuk Lapas Sibolga yang lebih baik kedepannya. Beberapa poin penting yang menjadi perhatian diantaranya keamanan dan ketertiban,

Implementasi Program Akselerasi Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan dalam mendukung Asta Cita Presiden, dan peningkatan pelayanan publik", ujar Novriadi selaku Kalapas Sibolga

Rapat dinas ini menjadi bagian dari upaya berkelanjutan Lapas Sibolga untuk melakukan langkah-langlah kongkrit meningkatkan standar operasional dan kualitas pelayanan sehigga tujuan Pemasyarakatan yang efektif dapat tercapai.(JN)


 

Lebih baru Lebih lama