Kakanwil Kementerian HAM Sumut berikan Penguatan Perdana pada seluruh Jajaran di Prov. Sumut dan Kepulauan Riau

Bos com,MEDAN- Kakanwil Kementerian HAM Sumut Flora Nainggolan memberikan Penguatan kepada seluruh jajaran ASN Kementerian HAM wilayah Sumut dan wilayah kerja  Kepulauan Riau secara hybrid. 

Pada kesempatan ini Kepala Kanwil Kementerian HAM Sumatera Utara, Flora Nainggolan menyampaikan agar seluruh pegawai Kementerian HAM mempersiapkan diri untuk melaksanakan tugas dan fungsi dan mendukung penuh program Kementerian HAM serta menyiapkan langkah-langkah optimal dalam percepatan pencapaian target kinerja di  masa transisi.

"Hal pertama yang perlu saudara pelajari adalah Astacita" tegasnya. Lalu menyadari sepenuhnya bahwa kita sebagai ASN adalah pelayan masyarakat maka lakukan tugasnya sebagai bagian dari ibadah sesuai keyakinan masing-masing.

Berharap kita segera bisa bersama melaksanakan tugas-tugas kita dengan penuh semangat baik teman-teman di Sumatera Utara dan juga Kepulauan Riau.

Kegiatan diakhiri dengan tanya jawab dan ramah tamah.(JN)

Lebih baru Lebih lama