Rapat ini bertujuan untuk meningkatkar ;oordinasi dan kesiapsiagaan dalam menjaga keamanan serta ketertiban di dalam Rutan. Dalam kesempatan tersebut, Karutan memberikan arahan penting terkait pentingnya menjaga kekompakan dan solidaritas dalam pelaksanaan tugas, serta untuk selalu berpedoman pada 13 Akselerasi Menteri Imipas terutama dalam hak memberantas peredaran narkoba dan pelaku penipuan di dalam Rutan.
Sahat menekankan bahwa Regu pengamanan harus selalu bekerja dengan penuh tanggung jawab, tetap erkoordinasi dengan baik serta nemastikan bahwa setiap anggots pengamanan memiliki kedisiplinan yang tinggi.
Saya berharap seluruh jajaran pengamanan lebih meningkatkan ewaspadaannya dalam bertugas pasang telinga untuk mendengar dan menjaga Kekompakan dan koordinasi dalam menjalankan tugas khususnya di bulan ramadhan ini," ujar Sahat dalam rapat tersebut.
Dengan dilaksanakannya rapat dinas in tutan Humbang Hasundutan dapat terus meningkatkan kinerjanya dan nenjalankan tugas pengamanar dengan penuh dedikasi serta tanggung jawab demi menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.(JN)